網頁設計

理解科學技術研究

科技合作

在原子物理學和塑膠和合成材料中都有了顯著的進步。另一個相當大的進步是火箭的發展。最近的科學進步意味著醫學治療將越來越適合於滿足個人的要求,一個稱為個性化藥物的領域。

的想法,公式和捷徑科技研究

如果科學家渴望促進他們的科學交流,他們將需要修改他們自己的文化。或者,他們可以决定(並且已經提出)在項目選擇或控制和傳播結果中的某些形式的調節被施加在合成生物學領域,以降低風險。不久之後,他們展示了需要多少鈾來達到臨界質量和引爆裂變彈,他們證明他們也可以使用鈈來完成這項任務。最後,他們應該小心,因為他們的努力是有害科技的主要來源。儘管倫理義務,他們不應該負責他們的工作的每一個應用,因為他們不能預測未來。我們的科學家和工程師將有能力在我們的生活中產生更多的改進。例如,參與曼哈頓項目的研究人員開發了現在用於化療的科技。

新增了太陽與地球大氣之間的關聯的研究,一般來說,行星是非常有價值的。標準研究只是新增國家財政改善的幾種力量之一。半個多世紀以來,美國開展的大多數基礎科學研究都被聯邦政府所覆蓋。分析還確定了農業中所需的各種突破。星狀星雲中行星的新增和星雲的生長的理論研究也是非常有價值的。



首頁

上一頁

123下一頁尾頁

328頁新聞

更多新聞 >>