中国科学技术政策研究中心 logo

中国科学技术政策研究中心

網頁設計 by Bingo(HK)

你不喜歡的技術創新和你會喜歡的東西

發佈日期 : 2019-03-06 17:06:03
科技創新

創新意味著科技轉變。必須澄清的是,創新不僅僅是由科技驅動的。創新還提供了一種優勢,即有能力更快、更深入地進入新市場。技術創新只是一種創新。但是,它關注的是產品或服務的科技方面,而不是整個組織業務模型。

技術創新-故事

公司由像《財富》這樣的客戶、100家企業、中型企業和初創企業組成。它希望儘快原型化,因為它加速了决定一個想法是應該被追求還是放弃的過程。相反,公司和金融運營以及電腦和數學功能將出現急劇上升。

好的、壞的和技術創新

個人可能會被誘惑說組織是破壞性的。它可能比一些Ed科技企業的速度要慢,但這是真正的創新發生的唯一管道。為了進行創新,教育技術企業需要在看到可能取得更好效果的具體結果時查看其商品。

反對技術創新

創新,從另一方面來說,需要從普通人的角度思考。另一方面,從長遠來看,技術創新預計會對就業產生積極影響。洗車行業最熱門的技術創新可能是無水洗車。

觀眾不會告訴你什麼是技術創新

創新需要一個良好的氛圍來發展。技術創新是一種狹長的創新概念。相反,技術創新有增加就業的趨勢,但這取決於行業現有商品的替代水准。